04:26 

Немного о моем муже. Начнем с начала.

забытая мелодия
Вы спрашиваете - почему я не сказала мужу о том, что произошло со мной? Да-да, он ни о чем не знает.
Помните сказку "Краденое солнце"? Так вот мой муж - это и есть краденое солнце. За все в жизни, за любое зло, приходится платить.
Когда Оленьке, моей сестренке, исполнилось 17, она познакомилась с парнем по имени М. Оля была студенткой первого курса, а он учился на пятом курсе того же университета.
Она всегда была очень хрупкой, домашней девочкой, никогда не пила и не курила, а дискотеки не то, что не любила, а, скорее, боялась. Ей нравились лошади, им она доверяла. Мы с сестрой жили недалеко от ипподрома, и Оля с самого детства стала там "своей". Сначала она приходила просто так - делала карандашные зарисовки, издалека наблюдала за животными. Примелькалась. Потом ей предложили подработать там уборщицей (убирать дерьмо за лошадями, чистить загоны итп), она, конечно, согласилась. Да я думаю, она даже бесплатно согласилась бы там работать за одну возможность общаться с лошадьми...
А в 17 лет она влюбилась. Осенью ее группу повезли "в колхоз на картошку" - что-то вроде студенческой практики. Группу желторотиков сопровождали ребята со старших курсов. Это было первое олькино самостоятельное путешествие, раньше она никогда не уезжала так далеко от дома. Ну а что происходит во время таких поездок? Утром-днем ребята собирают морковку с картошкой, а ночью - костер, гитара, вино. В общем, домой она вернулась с загадочным взглядом, и с тех пор каждый вечер "отпрашивалась" у мамы на прогулки.
Однажды я курила на балконе и увидела Олю, идущую за ручку со своим М. Он мне сразу понравился. Первый раз у сестры появилось что-то лучше, чем у меня. Ведь в центре внимания всегда была я! Это Я нравилась мальчикам, а не она. Это меня звали по вечерам в кино, а не ее. Это у меня были взрослые темы для разговоров с подругами, а не у младшей сестры. Не она должна тайком брызгаться мамиными духами, а я, я!
М. приходил к нам домой на чай и был очень галантен. Он сразу понравился маме. Он мог поддержать разговор на любую тему, был вежлив и обходителен и, что немаловажно, не имел тяги к алкоголю (после папеньки это имело большое значение в нашей семье). А как он был красив! Мне всегда нравились высокие голубоглазые брюнеты, это мой фетиш)) Я не могла поверить в то, что такого парня, как М. могла всерьез заинтересовать моя сестра. И я захотела его проверить. Ведь он мог причинить боль Оленьке, а она уже втрескалась в него без оглядки... Повод не заставил себя долго ждать.
С Олей случилась беда - на ипподроме она упала с лошади (точнее, ее любимая лошадь была не в духе и отбросила сестру, как пушинку) и попала в больницу. К счастью, ничего серьезного не произошло - она отделалась сотрясением мозга и сильными ушибами. Ну как мне было не проверить М.?
Он зашел к нам в гости, справиться, как дела у Оли (его в палату не пустили), я уговорила его немного задержаться. Мы выпили вина для снятия стресса, разговорились. Оказалось, что у них с Олькой не было секса, потому что он берег ее до совершеннолетия. А у меня тоже секса не было давно (мне в тот момент было 22, организм молодой, требовал свое)...
В общем... От М. так приятно пахло мужчиной... а бутылка вина была уже пуста... а мама должна была прийти со смены только через полтора часа... Я стала целовать М., клянусь, я не понимаю, что за наваждение на меня нашло! Он сначала сопротивлялся, но потом сам потерял голову и вошел во вкус. Мы целовались, трогали друг друга, но от секса М. категорически отказался. Он вспоминал Ольку...
И тогда на меня нашел какой-то нездоровый азарт. Я сделала ему то, чего у него раньше никогда не было.. Но при этом специально не довела дело до конца, чтобы раздразнить его, чтобы он сам не сдержался и накинулся на меня. Так и получилось... И был у нас секс... Готова поспорить, с ней бы он никогда не сделал такого, что он вытворял со мной. Я была в шоке. Ну не могла я отдать его ей после такого... Тем более, что М. провалил проверку, поддавшись первому же искушению.
Вот тогда бы мне задуматься: если он так легко предал Олю, наверняка, и со мной не будет ангелом... Но было поздно - я влюбилась в М., и стало на все наплевать. Так вот "криво" и нечестно начались мои отношения с нынешним мужем...


P.S. Простите, но у меня нет сил описывать все то, что было потом с Олей - это отдельная история. Мне очень плохо и стыдно, что я так поступила с сестрой. Тогда я была молода и не понимала, что творю. Больше года понадобилось сестре, чтобы прийти в себя.. Она даже нашла в себе силы присутствовать на нашей свадьбе. Но когда М. переехал жить к нам, Олька бросила институт и уехала от нас в Питер... Ох, Оля-Оля... Простишь ли ты меня?

URL
Комментарии
2011-03-27 в 04:50 

razdatka
пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
так и?... Он уже давал повод сомневаться в нем? *историю с сестрой не считаем ибо он сам, видно, влюбился коль замуж позвал

2011-03-27 в 04:52 

забытая мелодия
paraska да, давал. и отношения с алкоголем у него, мягко говоря, изменились с тех пор.

URL
2011-03-27 в 04:54 

razdatka
пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
забытая мелодия понимаю сейчас, что у тебя проблема не только в молокососах, но и с мужем... А вот советовать что-то нет смысла ибо что за цена словам неизвестных людей, тем более людей, которые не были на твоем месте?

2011-03-27 в 21:45 

Sha!taN
Over the rainbow
Ты настоящая сука, так принято считать таких как ты в реальности.
Но все же я полагаю, что ты молодец, потому что осталась верна себе. Ведь на самом деле ты свободный человек, а не раб каких-либо устоев. Увы, печально все для твоей сестры вышло, однако же, ты счастлива, а, вероятно, твою сестру это от чего-то отвело, т.к. сейчас она в порядке, как я понял. Пусть и такой ценой.

   

I Confess

главная