12:06 

зачем мне все это надо

забытая мелодия
Мне сказали, что я леплю всю свою жизнь в один комок. Что нужно разобраться сначала с одним, потом с другим.
Но для меня дневник - своеобразная попытка психотерапии. Мне нужно высказать все, что я скрывала. Все то, о чем я никогда не решусь рассказать маме, мужу и друзьям. Мне не столько нужен совет, сколько Слушатель. А я буду представлять, как будто я вас знаю. Как будто бы я вот такой герой, что нашла в себе силы признаться и попросить прощения...
Я хочу проанализировать свою прошлую жизнь, чтобы понять, как дошла до того, чем живу сейчас.
А потом, возможно, удалю все это и начну другую жизнь.

URL
Комментарии
2011-03-27 в 12:17 

bilberry_dream
Горя нет, есть неуменье быть счастливой (c)
слушатели у вас есть) и вы большая молодец что хотите во всём разобраться и признаться. может именно таким способом и получится себя простить и "всё удалить и начать другую жизнь"
мы с вами.

2011-03-27 в 12:20 

Su-&-Ri [DELETED user]
а как можно разделить единую жизнь на части? и зачем это делать? ведь каждый поступок имеет причину, а впоследствии становится причиной для следующего поступка. причинно-следственную связь никто не отменял..
зачем пытаться делить неделимое? а вот разложить по полочкам и понять как и почему - это верное решение. первые шаги к понимаю своей жизни. ну.. судъективное мнение в общем-то.

2011-03-27 в 12:28 

забытая мелодия
bilberry_dream :kiss: спасибо

Сурина именно. тем более, что раньше я не пыталась разобрать все по полочкам, просто плыла по течению.

URL
2011-03-27 в 12:36 

Su-&-Ri [DELETED user]
забытая мелодия , сна самом деле самое трудное уже пройдено - решиться решать свои проблемы и разбираться, откуда что берется..это уже полпути! все получится!

2011-03-27 в 21:50 

Sha!taN
Over the rainbow
Даже не заморачивайся. ПОясню. Если все живи и здоровы - значит ты все делала правильно. ВИ все окружающий извлекали чтоль необходимые для себя уроки.
Какой-то мудель поселил в тебе сомнения, по поводу того, все ли правильно ты делала. Это ты, настоящая ты, и отлько ты имеешь право делать то, что ты делаешь. Это же ты, такая какая есть. Вот не старайся подражать кому-либо и осуждать себя, как это принято в обществе.

Хочешь твой длавный совет дам тебе?
Прочти тоненькую крохотную книжку "Жизнь взаймы" Эрих Мария Ремарк. И все встанет на свои места.
Надеюсь ты меня услышешь. У человека есть важная фенька - право быть самим собой. И тот кто это правот отнимает - тот мудель ))

     

I Confess

главная