20:28 

Безоблачное время (как все начиналось)

забытая мелодия
Мы с мужем поженились 12 августа.
Именно в этот день появилось первое пятнышко на солнце, первая трещина на хрупком семейном счастье. А может, я только тогда ее и заметила, эту трещинку. Но история о дне нашей свадьбы заслуживает отдельного обсуждения, сейчас не об этом.

До свадьбы мы встречались чуть меньше года, и это было удивительное время. Я была так счастлива, что не замечала ни опухшего от ежедневных слез лица сестры, ни печально-осуждающего взгляда мамы. Дорогая мамочка... Как изменились ее глаза с тех пор, как я объявила, что произошли некоторые перемены, и Максим теперь мой парень, а не Олькин. Мама ничего не сказала мне тогда, не обвинила, не отругала... просто вдруг стала какой-то отстраненной, прохладной, чужой.
Наверное, так и проявляется разочарование в близком человеке.
Но тогда мне было все равно.
Сначала наступила наша с Максимом "волшебная зима". Мы брали термос с горячим сладким чаем, заворачивали бутерброды в фольгу и уезжали за город кататься на лыжах. В электричке всегда было многолюдно и весело, мы частенько пристраивались к какой-нибудь шумной студенческой компании, знакомились, курили в тамбуре, травили анекдоты... А потом вместе шли на склон и целый день катались, пока силы не покидали нас совсем.
А дальше была прозрачно-голубая весна, преддипломное время. Мы с Максимом оба учились на последних курсах, только в разных университетах, и оба писали дипломы. Вы не представляете, как это мучительно : думать о книгах, библиотеках, прошедшей педагогической практике (за 3 года!), на базе которой создавался мой диплом, бесконечно писать, писать, писать и править не понравившиеся науч.руку заключения, вместо того, чтобы проводить время с любимым, отдаваться во власть весны... А научный руководитель, как назло, попался просто лютый зверь, настоящий фанат своей профессии, и требовал полной самоотдачи. Мне же хотелось сделать банальную отписку, получить законный трояк и бегом-бегом к Максу - заниматься любовью)
Но приходилось пахать. Днем я подрабатывала в газетном киоске, вечером и ночью занималась своим дипломом, а рано утром, если не нужно было в библиотеку - бежала к своему Максиму... Именно тогда я поняла, что секс действительно чудотворен. Я могла не выспаться, забыть поесть, но после секса с ним энергия появлялась невероятная)
Что мне нравилось в Максе, так это то, что в 22-24 года он был похож на совсем молоденького 17-летнего мальчишку: невинное смазливое лицо, распахнутые голубые глазки. Этим он многих подкупал. Такой с виду мальчик-зайчик скромненький, хочется затискать и совратить. Я всегда его хотела. И он первый, с кем я испытала оргазм - и дело тут не в каких-то его навыках и умениях (задатки у него были отличные, но доработки предстояло тоже немало), а в том, какие эмоции он во мне вызывал... Наверное, для меня это решающий фактор и сейчас: если я смотрю на парня и...эммм.....начинаю увлажнятся от одного только его взгляда, оргазм произойдет от пары фрикций)Или даже от прикосновения его руки к... Парень может быть полным профаном в сексе, даже девственником, но если в нем есть ЧТО-ТО ТАКОЕ......ему не придется делать ничего)

Что-то я отвлеклась.
Наступил июнь, мы по очереди защитили дипломы, Макс, несмотря на свои старания, защитился на трояк, а я вышла с красным дипломом. Но это было так неважно! Главное - когда все учения-мучения позади, до "взрослой жизни" еще несколько месяцев, а впереди - лето, свобода, поездки, купания! Однажды Максим пришел ко мне с бутылкой белого винца, упаковкой нарезанной копченой колбасы и буханкой белого хлеба.
"В честь чего такой фуршет?" - спрашиваю.
- Поехали отмечать, на озеро.
- Что отмечать-то??
- Потом узнаешь...

Спускаюсь вниз, там стоит "шестерка" его друга. Меня сажают в машину и увозят на наше городское "ближнее" озеро. Мне дают покрывало, пакет с вином и едой, прыскалку от комаров:))
Высадив нас неподалеку от пляжа, друг разворачивает машину и уезжает. Мы с Максом остаемся вдвоем.

- Так что отмечать-то будем?
- Нууу... а давай, может.... поженимся?
- ;%?*%*?:%)(*:?)(:??:!!!!!!!!!


Вот так мне сделали предложение... Ах, какое было время!

URL
Комментарии
2011-04-02 в 21:17 

а дальше?

2011-04-02 в 22:46 

забытая мелодия
Mandarinka Girl а дальше все пошло наперекосяк и беззаботное время закончилось...

URL
2011-04-02 в 23:02 

а из-за чего и, главное, через какой период, оно пошло наперекосяк?
и почему ты сейчас все еще замужем? ты же молодая - 29 всего, ты можешь вступить в новые отношения. что мешает?

     

I Confess

главная